signor_antonio (signor_antonio) wrote,
signor_antonio
signor_antonio

Categories:

О конфликте дочерей и жены СЛД

Дочери Сергея Доренко обратились в полицию, – они требуют, чтобы его супруге Юлии запретили кремировать тело их отца. Девушки утверждают (на волне эмоций), что Юлия могла отравить Сергея и с помощью кремации она, якобы, хочет скрыть следы.

Девушки просят полицию проверить эту информацию, а также – запретить Юлии решать, где, как и когда будет похоронен Сергей.

Скандал начался в похоронном зале Троекуровского кладбище, – там встретились Юлия и дочери – Ксения и Екатерина. Разговор между ними сразу пошёл на повышенных тонах – причём настолько, что женщин пришлось разнимать сотрудникам зала. После этого дочери вызвали на место полицию.

Ксения и Екатерина требуют, чтобы Доренко похоронили в гробу. Юлия настаивает на кремации, дочери считают, что это ещё одно доказательство отравления – чтобы никто не нашёл никаких следов.

@nzgnzg

Я на стороне дочерей. За последние несколько часов мне поступил ряд мнений (сообщений), общий фон которых заставляет сомневаться в официальной версии.

Это требует проверки. Считаю кремацию недопустимой.
Получение простых срезов не решит проблему, т.к. они легко "теряются" и портятся в якобы отключенных холодильниках и т.п.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments