signor_antonio (signor_antonio) wrote,
signor_antonio
signor_antonio

Category:

Бабич - новый Сурков? // А ну-ка вспомним пару твитов



Девочки, сейчас внимание. Свежий вестник АПэшечки. Поговорим с вами немного за карьерный рост.

Обратили внимание насколько подозрительно тихо всё на Старой Площади? Это, девочки, там, где бьет ключем (все чаще разводным и всё больше по голове) политическая жизнь отечества. В этом тонком механизме главное — не нарушить последовательность и преемственность. А такие дела требуют вдумчивости и тишины. И отсутствия резких движений. И пока вы, девочки, восхищаетесь карьерным взлётом отдельных молодых ВРИО губернаторов, родная АПэшечка тоже привечает молодую кровь и поросль.

Давайте оговоримся сразу — нам очень нравится Лантратова Яна Валерьевна уважаемая. Да что там, мы просто завидуем, потому что наша карьера не задалась и теперь Доктор БеПе зубоскалит на всё, что плохо лежит. Так вот, Яна. Это, девочки, ни много ни мало возможный будущий начальник департамента в управлении общественных проектов АП. Напомним вам, девочки, что УОП — это такой специальный зверь, который отвечает за наиболее резонансные истории (например “Бессмертный полк” — за что отдельное спасибо Зеньковичу Павлу Валерьевичу уважаемому, ныне, вдумайтесь, статс-секретаря Минобра или как это теперь называется). Или вот Новиков Сергей Геннадьевич — достойный муж и доверенный человек самого СВК. А тут, стало быть, Яна. Стремительная карьера. С 2006 года Яна Валерьевна трудится на ниве молодежной и общественной политики, стремительным домкратом социального лифта МГЕР взлетев под самый купол. Но молодежка — история с ограниченным и не очень привлекательным организационно-финансовым ресурсом. Ну право — разве это масштаб тушить пожары фотошопом, щемить бабушек, торгующих клубникой и носками у метро и позировать на съездах в партийном мерче. Тут продакшен посерьезнее. Не сравнить с тихой заводью федотовского совета по развитию гражданского общества и правам человека (сокращено РазГрОб и ПЧел)

Как же так получается, спросите вы? Как покоряются подобные карьерные вершины?

Дело в том, что ладную белокурую чиновницу с удивительной последовательсностью поддерживает Михаил Викторович Бабич, успевший и в десанте послужить, и полпредом поработать, и чуть не уехать послом в/на Украину (хохлы не дали агремана). Это, как утверждает @russica2, наш новый Сурков.

И поддерживает так деятельно, что, как говорят нам наши пташки, даже присылает за ней собственный прайвет-джет, чтобы Яна Валерьевна не испытывала ненужных комплексов от полетов вместе с плебсом в бизнес-классе “Аэрофлота”.

Вобщем, девочки, уверены, у Яны всё получится. Потому что не дай бог вам перейти дорогу фаворитке бывшего десантника — бывших не бывает. Вас размажет по паркету социальным лифтом.

Фотка хорошая, кстати. Говорящая. https://www.instagram.com/p/BjUO2PDHtGF/

Ну что, пройдет смена тупого и вредного шила на скользкое и бесполезное мыло?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments