signor_antonio (signor_antonio) wrote,
signor_antonio
signor_antonio

Categories:

Вопросы гуманизма

В пятницу утром в реанимации ожогового центра в Омске умер двухлетний ребенок, которого дед затолкал в горящую печь.

За жизнь мальчика на протяжении трех дней боролись врачи. Однако спасти ребенка не удалось - травмы оказались слишком тяжелыми. У мальчика были диагностированы ожоги 50 процентов тела.

В связи со смертью ребенка действия обвиняемого были переквалифицированы на убийство малолетнего с особой жестокостью. Ему грозит до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Дед погибшего ребенка на допросе заявил, что не помнит событий того вечера, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. Он сообщил следователю, что не верит, что мог убить внука, так как сильно его любил.

Трагедия произошла 23 апреля в садоводческом товариществе "Птицевод". Находившийся в состоянии алкогольного опьянения 53-летний омич поссорился с супругой и затолкал в горящую печь своего маленького внука. Ребенка вытащила из огня соседка. В тяжелейшем состоянии малыш был доставлен в реанимацию.

@crime

Хотелось бы спросить у общественности, что гуманнее - расстрел или убийство сокамерниками?


UPD: Сразу из трёх источников поступило предложение ставить на таких летально-опасные эксперименты (медицинские, военные и т.д.) Разумно, я считаю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments