signor_antonio (signor_antonio) wrote,
signor_antonio
signor_antonio

Category:

Глядь! Двое

25 апреля Арбитражный суд Москвы будет рассматривать иск Промсвязьбанка к О1 Групп финанс.

Размер требований 2 млрд рублей. Минц серьезно дергается и привлек к решению проблемы Кудрина. И если Кудрин-старший пытается заходить на ЦБ, суд и Кремль-то его сын в ежедневном режиме решает текущие дела семейства Минца.

Семья Кудриных давно связана с семейством Минца. В последние несколько лет Кудрин трудился как минимум в двух местах: директором департамента гуманитарных наук в английском фонде Calvert 22 Foundation и главой совета директоров негосударственного пенсионного фонда (НПФ) «Будущее» Бориса Минца.

Борис Минц неоднократно называл Кудрина своим человеком. Кудрин не только продвигал и крышевал махинации Минца с НПФ, но также стал разработчиком и лоббистом повышения пенсионного возраста.

В 2004 году Минц основал O1 Group - частный международный инвестиционный холдинг, управляющий активами в различных секторах экономики (в том числе недвижимости и финансовой отрасли) и считающийся одним из крупнейших собственников негосударственных пенсионных фондов в России ("Финансовая Группа БУДУЩЕЕ", управляющая НПФ "БУДУЩЕЕ", НПФ "Образование", НПФ "Телеком-Союз", НПФ "Социальное развитие").

Кудрин возглавлял Совет директоров ключевого пенсионного фонда "БУДУЩЕЕ"

"Мы в восторге от участия Алексея Кудрина. Очень глубокий и интересный человек", - радовался Минц.

https://t.me/russica2/15550

Ну, Минц не единственный, кому оказывал поддержку наш мальчик (и сЫночка), но в расчете на одну харю - самый крупный.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment