signor_antonio (signor_antonio) wrote,
signor_antonio
signor_antonio

О Белоруссии и высокомерной гнили

С ужасом смотрю на то, как причастные с российской стороны к процессу межгосударственной интеграции, имея формальную цель как минимум не испортить отношения, смело и бодро крушат все то, что с таким трудом нарабатывалось в последние десятилетия.

НЕЗЫГАРЬ пишет:

Посол Михаил Бабич активно взялся за Беларусь. Работает без праздников и выходных.
Бабич фактически выведен из подчинения МИД РФ и работает напрямую с Администрацией.
Недавно посол представил Президенту развернутый отчет о катастрофической ситуации в Беларуси и предложения по исправлению ситуации.
Россия почти потеряла союзника. Западные страны успешно реализуют сценарий по дестабилизации ситуации в республике к выборам. Счет идет на месяцы. Беларусь среди главных приоритетов Президента. Белорусская тема выходит в информационную повестку государственных федеральных СМИ.
Впервые за 26 лет начало проявлять себя и посольство в Минске. Свыше 220 белорусских детей побывали на новогодней ёлке в Кремле. В 12 городах республики при поддержке посольства были организованы новогодние представления и подготовлены подарки для более чем 3 тысяч белорусских детей.


---

Вот, это публичный максимум креатива - дети на ёлке. Бабич без выходных работает Дедом Морозом?
Бабич хочет обскакать своего успешного коллегу Зурабова? У него получается, он большой, очень большой молодец!

Телевизор принялся за свое, вот подоспел Киселев:

«А теперь Россию чем-то похожим пугает Лукашенко из Минска, — сказал он. — Мол, Россия может потерять союзника. Разумеется, мы этого категорически не хотим. Но если и в Минске решат остаться без России, то будущее Белоруссии призрачно. Россия, конечно же, ослабеет, но Белоруссии просто не будет. Не надо иллюзий. Поэтому-то русские и вся Россия — за сохранение самых близких отношений между нами и за сохранение большого единого и мощного этноса — народа»

Где-то мы уже слышали подобную высокомерную гниль. И где-же тут "дебилы, б..."? Не у нас ли самих?

P.S. Россия ведет себя как истеричный муж, орущий в лицо испуганной жене: "Да ты же сдохнешь без меня, сука!". Верно выбрана интонация. Для окончательного разрыва. Самое страшное - это то, что Киселев и его руководство это прекрасно понимают. Записные радетели за "Русский Мир" дробят его безо всякого сожаления.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →