signor_antonio (signor_antonio) wrote,
signor_antonio
signor_antonio

...

Елизавета Глинка (Доктор Лиза), погибшая при крушении самолета Ту-154 в районе Сочи, будет похоронена в понедельник 16 января на Новодевичьем кладбище в Москве; церемония начнется в 10.00, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт президентского Совета по правам человека.

Я сегодня проезжал мимо ее подвальчика на Пятницкой (к своему стыду я крайний раз был там с визитом больше трех лет назад) и подумал, что ей, наверное, не очень бы понравилась эта волна переименований чего-то в ее честь.

Как человек практического склада ума она бы поняла, что эти переименовательные процедуры есть лишние расходы времени, бумаги и денег (так, переименование одной больницы - это до миллиона рублей прямых и косвенных затрат)

Она, ПМСМ, не хотела стяжать земной славы, и одна, а лучше две, а еще лучше две тысячи дополнительных коек в хосписе (больнице) были бы для нее гораздо важнее букв в наименовании очередного социального объекта.

Но многие избрали именно такую форму реакции, не мне их судить.

В подвале сейчас какая-то авария и там пока не принимают помощь. Но можно на Новую Басманную:

Помощь можно привозить на Новую Басманную ул, д.26, в наш Дом Милосердия, ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно позвонив, и уточнив, что из необходимого уже доставлено, а какие запросы еще актуальны. Тел. +7-963-963-8304 doctorliza.ru




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments