signor_antonio (signor_antonio) wrote,
signor_antonio
signor_antonio

Эффективные. Убийцы

Жена шахтёра с «Северной» Наталья Трясуха рассказала, что руководство и сотрудники угледобывающего предприятия были осведомлены об аварийной опасности, однако бригады горняков вновь и вновь отправляли под землю, чтобы сохранить показатели добычи на прежнем уровне.

— За несколько дней до трагедии мой муж говорил, что есть угроза удара, что у них сильная загазованность, но со стороны руководства предпринимались все меры, чтобы продолжалась добыча угля, — рассказывает женщина.

По её словам, начальники «Северной» пытались обмануть оборудование, фиксирующее превышение аварийных показателей, а у самих горняков просто не было альтернативы, поэтому они были вынуждены спускаться в лаву, чтобы прокормить семью.

http://lifenews.ru/news/187516

11 октября 2014 в ОАО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ОАО «Северсталь», произошли изменения в руководстве. Новым генеральным директором компании стал Вадим Валерьевич Шаблаков .

Вадим Валерьевич Шаблаков родился 30 ноября 1981 года в городе Екатеринбург. Окончил Уральский государственный технический университет, прошел обучение по программе MBA в Университете Чикаго. С 2006 по 2012 г.г. работал в московском офисе компании The Boston Consulting Group (BCG), где занимался различными проектами в области оптимизации производства.

http://www.vorkutaugol.ru/rus/press_center/news/document2347.phtml

26 человек оптимизированы

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments