signor_antonio (signor_antonio) wrote,
signor_antonio
signor_antonio

В центре Киева в эти минуты проходит открытый чемпионат по вольной ганьбе

В центре Киева слышны громкие хлопки, сообщают в субботу, 20 февраля, «Вести». Сейчас манифестанты громят офисы бизнесмена Рината Ахметова и дочерних отделений нескольких российских банков.

К беспорядкам и разрушениям у здания администрации президента Украины призвал командир батальона Организации украинских националистов (ОУН) Николай Коханивский, отмечает телеканал РЕН ТВ.

Ранее журналист Александр Рудоманов сообщил в Facebook, что в Киеве участники акции памяти Евромайдана устроили беспорядки в центре города. Нападениям со стороны участников митинга подверглись здания «дочек» российских банков и офис бизнесмена Рината Ахметова.

...

Также манифестанты разгромили офисы российских Альфа-Банка и Сбербанка. В отделении Альфа-Банка выломали дверь и устроили погром внутри. Полиции рядом не было, и погромщикам никто не препятствовал. Однако охрана здания Сбербанка России на Арсенальной улице была усилена сотрудниками спецподразделений. Несмотря на это, митингующие забросали офис камнями и кричали: «Ганьба» («Позор» — прим. «Ленты.ру»).

http://lenta.ru/news/2016/02/20/merrymaidan/

Воистину merrymaidan

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments